О фильме

Потеряв работу и узнав о том, что муж был ей неверен, Тэмми отправляется в путешествие вместе со своей грубоватой и крепко пьющей бабушкой.

Трейлеры

  • Трейлер
    трейлер 1

Актеры и роли

Сюжет
Жизнерадостная толстушка Тэмми работает официанткой в ресторане быстрого питания, а вечера коротает в обществе любимого мужа. Героиня не хватает звезд с неба, но вполне довольна своей размеренной жизнью. Однако вскоре ее маленький мирок неожиданно рухнет. В очередной раз устроив на работе хулиганскую выходку, Тэмми узнает, что она уволена. Разбитая и удрученная героиня возвращается домой, а там застает своего благоверного в объятиях соседки. Мало того, что он на протяжении долгого времени...
Интересные факты
- Сюжет фильма появился в результате сна, который однажды увидел режиссер картины, Бен Фальконе. - На роль бабушки планировали взять Ширли МакЛейн, но с ней не удалось договориться из-за занятости на проекте «Аббатство Даунтон». Потом рассматривалась кандидатура Дебби Рейнольдс, но в итоге роль досталась Сьюзен Сарандон.
Награды и номинации
2015 - Награда "Золотая малина" в номинации: "Худшая женская роль" (Мелисса МакКарти), "Худшая женская роль второго плана" (Сьюзен Сарандон).
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: