О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2015 –2016-Вместе (сериал)
    2012-Двадцати-пяти-борье
    2011-Джефф живущий дома
    2010-Сайрус
    2008-Пакетоголовый
    2005-Мягкое кресло
    2004-Scrapple

    Актерская карьера

    2012 –2017-Проект Минди (сериал), (Brendan Deslaurier)
    2012-Люди как мы (Ted)
    2012-Самый близкий друг (Bryan)
    2012-Безопасность не гарантируется (Kenneth)
    2011-Сестра твоей сестры (Jack)
    2010-Марс (Charlie Brownsville)
    2009-Other People's Parties (Doug Rhineau)
    2009-Гринберг (Eric Beller - Beller's Party)
    2015-Лига (сериал), 2009 – (Pete Eckhart)
    2009-Настоящие юноши (Sam Bryant)
    2009-И смех, и грех (Ben)
    2007-Ханна берет высоту (Mike)
    2005-Мягкое кресло (Josh)
    2005-Вмешательство (Mark); (короткометражка)
    2004-Scrapple (Rick); (короткометражка)
    2004-We Todd Did (Todd); (короткометражка)
    2003-Лучшая жизнь (Jonathan); (короткометражка)
    2003-This Is John (John Ashford); (короткометражка)
    2002-The New Brad (Brad); (короткометражка)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: