О фильме

Три девушки превращаются в настоящих мстительниц для недобросовестных мужчин, которые заводят женщин за спиной у собственных жен. Ира, Алиса и Маша заманивают женатиков, а затем сдают их в руки супругам, но чем закончится их авантюра – большим разочарованием во всей сильной половине человечества или настоящей любовью?

Трейлеры

  • Трейлер
    Хватит это терпеть! / Новый трейлер комедии "Любовницы" (2019)
Сюжет
Внимание! В описании сюжета фильма «Любовницы» могут встречаться спойлеры. Маша, Ира и Алиса – совершенно разные люди: одна из них работает медсестрой, другая - актриса, третья – совсем юная студентка. Однако трех девушек объединяют проблемы в личной жизни – все они когда-то встречались с женатыми мужчинами: кавалеры чуть ли не собственным здоровьем клялись, что вот-вот уйдут от нелюбимых супруг, разведутся и начнут новую, полную счастья жизнь с возлюбленной – уже в законном браке, конечно....
Музыка
Музыку к фильму «Любовницы» сочинила Диана Арбенина – солистка рок-группы «Ночные снайперы». Арбенина и раньше «озвучивала» киноленты, однако полностью писала OST для кино впервые. Кстати, певица также засветилась в эпизодической роли, причем случайно: Арбенина заглянула на съемочную площадку и ей предложили сняться в небольшой роли.
Бюджет и кассовые сборы
Первые выходные в прокате принесли отечественной комедии «Любовницы» 107 миллионов рублей.  Вторая неделя проката принесла «Любовницам» 93 миллиона рублей. Общий бокс-офис картины на момент 11 марта составил 231 миллион рублей.Третьи прокатные выходные принесли отечественному комединому фильму «Любовницы» 28 миллионов рублей. В общей сложности бокс-офис картины на момент 17 марта составляет 276 миллионов рублей.

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: