О человеке

  • Биография

    Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 года. в г.Новокуйбышевске Самарской области

    Окончил Российскую академию театрального искусства (мастерская А. А. Гончарова). Работал в Театре им. В. Маяковского.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Первая роль в кино была в фильме Карена Шахназарова «День полнолуния».

    Параллельно с актёрской деятельностью, Максим Лагашкин в последние годы выступает и в роли продюсера.

  • Фильмография

    2018-Любовницы (режиссер)

    2017-Операция Мухаббат (сериал), (Карышев)

    2017-Беглец (сериал),

    2017-Гвоздь (короткометражка)

    2017-Аритмия (Виталий

    2016-Больше жизни (сериал, 2016 – ...)

    2015-Правила Аквастопа (папа)

    2015-Деревенский роман (сериал),

    2015-Жизнь только начинается (мини-сериал), (Антон)

    2015-Озабоченные, или Любовь зла (сериал),

    2015-Про Любовь (полицейский)

    2015-Родина (Леня)

    2015-Клинч (Барабан)

    2014-Выстрел в тишину

    2014-Волчье солнце (сериал), (Алоизий)

    2013-Географ глобус пропил (Колесников)

    2012-Однолюбы (сериал), (Сергей Есин)

    2012-Золото Глории (сериал), (Билл)

    2012-Джентльмены, удачи! (администратор ТЦ)

    2012-Пока ночь не разлучит (посетитель ресторана)

    2011-Остров ненужных людей (сериал), (Геннадий Быков)

    2010-Слон и моська (Дмитрий)

    2010-Гербарий Маши Колосовой

    2009-Снег на голову (Александр)

    2009-Котовский (сериал), (Вайнер)

    2009-Северный ветер (сериал),

    2009-Вторые (сериал), (Корзубый)

    2008-Я не я (ТВ), (Сергей Неделин)

    2008-Синдром Феникса (мини-сериал),

    2008-Река-море (сериал), (Вениамин Шнеерсон)

    2007-Комната потерянных игрушек

    2007-Громовы. Дом надежды (сериал), (Леха)

    2007-Диверсант 2: Конец войны (сериал), ('Шестерка' Пахана)

    2007-Отрыв (Бортач)

    2007-Дерзкие дни (милиционер)

    2010-Слава богу, ты пришел! (сериал), 2006 – (гость)

    2006-Живой (Никич, призрак)

    2006-Ненасытные

    2005-Хиромант (сериал), (Игорь Керцель)

    2005-Есенин (сериал), (Алексей Кручёных)

    2005-От 180 и выше (Ярик)

    2004-Дальнобойщики 2 (сериал), (Тимирязев)

    2004-Даже не думай 2: Тень независимости (Гонзо)

    2004-Русское (Магеллан)

    2002-Порода

    2002-Каменская 2 (сериал), (сержант Серёжа)

    2002-Закон (сериал),

    2002-Дневник убийцы (сериал), (Башкин, помощник Петра)

    2001-Общага (сериал),

    2001-Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал), (Тайсон)

    2001-Гражданин начальник (сериал), (Олег Жехов)

    2001-Апрель

    2007-Марш Турецкого (сериал), 2000 – (Артюша (второй сезон))

    1999-Китайскiй сервизъ (официант)

    1998-День полнолуния (парень во дворе)

  • Награды

    За роль в фильме «Живой» был удостоен кинопремии «Белый слон» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: