О человеке

  • Биография

    До трёхлетнего возраста Александра жила в г. Светлогорске, затем, после развода родителей - в г. Гродно у бабушки . Затем мать забрала её к себе в Москву. Когда Александре было 10 лет, мать второй раз вышла замуж.

    Окончила в Москве среднюю школу и музыкальную школу. В 9-10 классах занималась в театральной студии. После окончания школы поступала в театральный институт, но не прошла по конкурсу; работала официанткой.

     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В 2014 году в результате конкурсного отбора молодых исполнителей получила главную роль в психологической драме «Как меня зовут» . Фильм получил главный приз на XI международном кинофестивале «Балтийские дебюты»  и специальный приз «За лёгкое дыхание и художественную целостность» на XXV открытом российском кинофестивале «Кинотавр» . Кинокартина была показана на XX международном фестивале фильмов о правах человека «Сталкер» в Москве и на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне .

  • Фильмография

    2018-Обычная женщина (сериал), 
    2018-Любовницы (Алиса)
    2018-Проводник (Катя)
    2018-Я худею (Анна)
    2017-Чужая кровь (сериал), (Аня)
    2017-Любимцы (сериал), (Алиса Мишина)
    2017-Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал), (Ника)
    2017-Торгсин (мини-сериал, 
    2017-Вы все меня бесите (сериал), (Света)
    2017-Жги! 
    2017-Про любовь. Только для взрослых 
    2016-Частица вселенной (сериал), (Кристина Яшина)
    2016-Неуловимые: Джекпот (Кира)
    2016-Неуловимые: Бангкок (Кира)
    2016-Квартет (сериал), (Настя)
    2016-Выйти замуж за Пушкина (сериал), (Лена Сазонова)
    2016-Шакал (сериал), (Анна)
    2016-Полицейский с Рублёвки (сериал), (Ника)
    2016-Викинг (Рогнеда)
    2015-Людмила Гурченко (сериал), (Маша)
    2015-Неуловимые: Последний герой (Кира)
    2015-Выстрел (сериал), (Нина Крутова)
    2015-Про Любовь (Саша)
    2015-Неуловимые (Кира)
    2015-Духless 2 (Алёна)
    2014-Как меня зовут (Саша)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: