На главную / В ленту / В блог автора Отряд самоубийц(2016) Виола Дэвис (Viola Davis)

Виола Дэвис снова возглавит "Отряд самоубийц" / Идрису Эльбе заменили персонажа

Новость о фильме Отряд самоубийц (2016)

Драма, разыгрывающаяся за кулисами Warner/DC, продолжается - "Отряд Самоубийц" Джеймса Ганна, заявленный в качестве "мягкого" перезапуска, собирает воедино старый состав ленты. Сначала создатели удивили всех, присоединив к ленте Джая Кортни, хотя изначально во всеуслышание заверяли, что намерены полностью перекроить новый состав "Отряда". Однако говорить - не значит, сделать. Иначе как объяснить тот факт, что к фильму присоединилась Виола Дэвис?

Зависший на полпути между ребутом и сиквелом, "Отряд Самоубийц 2", похоже, превращается в большую головную боль для всей команды, в особенности, для Джеймса Ганна, взявшего на себя режиссерские и сценарные функции. То, что изначально полагалось, как перевоплощение известной истории с совершенно новыми актёрами. Но вот сейчас Warner/DC официально подтвердили, что Аманда Уоллер в исполнении 53-летней лауреатки "Оскара" Виолы Дэвис станет частью новой ленты вместе с Марго Робби, Идрисом Эльбой и Джаем Кортни. 

Интересен, кстати, тот факт, что Warner изначально отдали звезде "Тихоокеанского рубежа" костюм Дэдшота, оставленный Уиллом Смитом, и планировалось, что Эльба заменит его в новой версии Джеймса Ганна. Однако по информации инсайдеров, близких к проекту, Ганн вычеркнул гениального стрелка из повествования, поэтому Идрис Эльба сыграет совсем другого персонажа.

В оригинальном фильме 2016 года режиссера Дэвида Эйра Виола Дэвис воплотила холодную и жестокую "властительницу" Отряда Икс - Аманду Уоллер. Готовая идти по головам и абсолютно равнодушная к человеческим жизням, Уоллер являлась искусным кукловодом, создавая отряд из суперзлодеев, которых в любой момент можно "слить" в случае неудачи.

"Отряд самоубийц 2" выйдет на экраны 6 августа 2021 года.

Также смотри по теме:

  1. Звезда "Терминатора: Генезис" вернется в "Отряд Самоубийц"
  2. Джеймс Ганн взялся за постановку нового "Отряда Самоубийц"
  3. Дракс может уйти в "Отряд Самоубийц" вслед за Джеймсом Ганном

Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Отряд самоубийц(2016) Виола Дэвис (Viola Davis)