На главную / В ленту / В блог автора Отряд самоубийц(2016) Дэвид Эйр (David Ayer)

В «Отряде самоубийц» должен был быть совсем другой злодей

Новость о фильме Отряд самоубийц (2016)

У экранизации комикса DC «Отряд Самоубийц» / «Suicide Squad» были проблемы, и с этим нет смысла спорить. Постоянные изменения сценария, пересъемки, нещадные вырезы сцен, может, и не сильно спасли положение. Однако на днях режиссер картины Дэвид Эйр опубликовал в своем Твиттере заявление о том, что изначально злодей, известный, как Степной Волк (тот самый, с которым боролась Лига Справедливости под руководством Зака Снайдера больше года назад) должен был стать частью его картины про злодеев, работающих на правительство.

Заявление было сделано в ответ на всплывшие в Сети ранние концепт-арты «Suicide Squad», где отчетливо видны Степной Волк и его парадемоны. Фанаты совершили набег с вопросами на Твиттер режиссера, и он подтвердил, что такие планы действительно были. По изначальной идее, именно Степной Волк должен был управлять Чародейкой через Материнский куб. Также именно с ним должна была состояться финальная боевая сцена в фильме вместо итогового эпизода с братом Чародейки, Инкубусом.

Режиссеру и команде создателей пришлось отказаться от этой затеи, поскольку включение данного злодея вызывало неизбежное число столкновений с сюжетными арками Лиги Справедливости. Warner и DC не имели желания увеличивать бюджет спорного для себя проекта за счет более мощного задействования основного состава Justice League, и на смену пришли как раз те решения, что мы с вами видели в кинотеатрах два года назад. Сложно сказать, помог бы этот концепт в решении проблем ленты. А как вы считаете?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Отряд самоубийц(2016) Дэвид Эйр (David Ayer)