На главную / В ленту / В блог автора Отряд самоубийц 2(0) Джеймс Ганн (James Gunn)

Джеймс Ганн возьмется за постановку второго "Отряда Самоубийц"

Новость о фильме Отряд самоубийц 2 (-)

Да, вам не показалось. Это действительно так - Джеймс Ганн, выходивший "Стражей Галактики" от чахлого зачаточного состояния до одного из самых успешных и любимых мировыми зрителями проектов Marvel, сейчас ведет переговоры с Warner и DC Comics по поводу режиссерского кресла продолжения неоднозначно принятого, но все же неплохо хайпанувшего "Отряда Самоубийц". И если студийные боссы, конечно, не рехнулись там еще, то пост Ганну достанется без особых затруднений.

В прошлом году ходили слухи, запущенные инсайдерами, о том, что Ганн желает написать сценарий к будущему фильму, но не более. Однако времена изменились, условия - тоже. Вполне возможно, что постановщик решил взять реванш у столь недальновидных боссов Disney, уволивших его с должности создателя третьей части "Стражей" за оскорбительные твиты тысячелетней давности, о которых никто бы и не вспомнил. Теперь, если под руководством Ганна сиквел выстрелит в бокс-офисе, кусать локти придется явно не представителям Warner.

Оригинальный фильм, вышедший в 2016-м, пал жертвой слишком больших ожиданий, на поверку оказавшийся стандартизированной супергеройской историей, не вызвавшей большого энтузиазма у аудитории. Однако "Отряд" не только принес студии 746 миллионов, но и вознес карьеры Марго Робби и Уилла Смита на новую высоту (для Робби - впервые, для Смита - повторно).

Поговаривают, что Ганн, возможно, сделает не продолжение, а перезапуск (а такая возможность выглядит идиотичной: пять лет для перезапуска - срок весьма маленький). Известно, что студия рассматривает тайм-слот для премьеры ленты на 6 августа 2021 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Отряд самоубийц 2(0) Джеймс Ганн (James Gunn)