На главную / В ленту / В блог автора Плохие парни 3(2020) Уилл Смит (Will Smith)

«Плохие парни навсегда» получают в состав звезд "Викингов", "Ривердейла" и «Запрещенного приёма»

Новость о фильме Плохие парни 3 (2020)

Один из самых затяжных долгостроев Голливуда - третья часть комедийно-боевой франшизы "Плохие Парни" - наконец, сдвинулся с мертвой точки. Об этом свидетельствуют новости, пришедшие из Голливуда. В подмогу главному дуэту в лице Уилла Смита и Мартина Лоуренса придут молодые лица - Ванесса Хадженс, Александр Людвиг и Чарльз Мелтон.

Кадр из фильма "Плохие парни 2" (2003)

По данным Variety, новые актёры станут частью франшизы, и выступят в роли "современной, высококвалифицированной команды полицейских, чьи методы будут идти вразрез с привычными для Майка и Маркуса порядками". Это одновременно может означать, что перед нами либо новые коллеги (что было бы дальновидно, ведь тогда герои в будущем смогут получить собственный спин-офф), либо новые антагонисты возрождающейся франшизы. Хотя первый вариант куда более вероятен, и постоянные шутки-подколки на тему противостояния старой школы и нового поколения станут одной из главных черт будущего фильма.

Чарльз Мелтон / Александр Людвиг / Ванесса Хадженс

Все трое «новеньких» - восходящие звезды Голливуда. Ванесса Хадженс знакома всем любителям оригинального кино канала Disney, как звезда трилогии «Классный мюзикл», но и после него снялась в немалом количестве популярных лент (в фильмографии значатся «Запрещенный прием» Зака Снайдера и драма «Подари мне убежище»). Александр Людвиг запомнился заметной ролью в первых «Голодных играх», а сейчас является главным актёром сериала «Викинги» на The History Channel. Чарльз Мелтон не раз мелькал в телепроектах, но сейчас обрёл славу благодаря роли футболиста Реджи в одном из самых популярных сериалов сегодняшнего дня – «Ривердейле».

Мартин Лоуренс и Уилл Смит на съёмках первых "Плохих парней"

«Плохие парни» вышли в 1995 году и рассказывали историю дружбы двух копов, совершенно непохожих друг на друга. Волей случая они оказываются в гуще расследования жестокого убийства, и их главной задачей является защитить свидетельницу, за которой гонятся мафиози. Фильм со скромным бюджетом собрал огромную кассу, и в 2003-м Майкл Бэй, для которого первая лента стала дебютом в большом кино, снял сиквел, получивший баснословный по тем временам бюджет в 130 млн долларов и так же хорошо показал себя в прокате. Более 10 лет студия не могла запустить в производство триквел, но вот сейчас это наконец удалось.

Съемки стартуют уже в январе 2019-го, и время поджимает – ведь релиз назначен на 17 января 2020 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Плохие парни 3(2020) Уилл Смит (Will Smith)