На главную / В ленту / В блог автора Плохие парни 3(2020)

"Плохие парни навсегда" / Съёмки долгожданного триквела официально стартовали

Новость о фильме Плохие парни 3 (2020)

Проекты-долгострои в Голливуде, к сожалению, не редкость и чаще всего их участь - лечь на полку, чтобы там и остаться. Однако сейчас, когда наступила эпоха нескончаемых ремейков-ребутов-сиквелов, "полки" начинают активно пустеть. Приятным тому подтверждением является проект, известный, как "Плохие парни: Навсегда" / "Bad Boys 4 Life" - третья часть комедийной экшен-дилогии о двух копах, очищающих улицы Майами от организованной преступности. Именно с этой дилогии прославился режиссёр Майкл Бэй, а Уилла Смита и Мартина Лоуренса, исполнивших главные роли, "Плохие парни" вывели в высшую лигу. Теперь уже всё официально - Уилл Смит объявил в своем Instagram о начале съемок третьего фильма.

Знаменитый актер вчера опубликовал пост, в котором подписал, что побывал на специальном показе первых двух фильмов "Плохих парней" вместе со своим коллегой - Лоуренсом - и начало съёмок стартовало сегодня. Это, безусловно, приятная новость для всех фанов дуэта Смит/Лоуренс, который зритель не видел на большом экране с 2003 года, когда вышла вторая часть. Хотя, если вспомнить, и её пришлось ждать немало - первый фильм вышел в 1995 году, неожиданно выстрелив в домашнем и зарубежном прокате.

Объявлены также некоторые подробности сюжета грядущей премьеры. Стало известно, что фильм начнётся с того, что когда-то неразлучные напарники уже больше не работают вместе. Персонаж Лоуренса - Маркус Бернет - ушёл из полиции, открыв собственное детективное агенство, в то время, как Майк Лоури в исполнении Смита продолжает блюсти честь полиции Майами, переживая множество личных проблем. Но когда на горизонте появляется сумасшедший наёмник, грозящий уничтожить главгероев и половину города в придачу, плохим парням приходится простить друг другу все прегрешения во имя победы.

Помимо уже упомянутого основного дуэта, в фильме примут участие Ванесса Хадженс, Александр Людвиг и Чарльз Мелтон. Продюсирует триквел Джерри Брукхаймер, руководя дуэтом малоизвестных режиссеров, сменивших на посту Майкла Бэя. Дата релиза - 16 января 2020 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Плохие парни 3(2020)