На главную / В ленту / В блог автора Винс Вон (Vince Vaughn)

Винс Вон станет наркобароном из Арканзаса

Новость - Винс Вон

Похоже, Винс Вон не собирается в ближайшее время возвращаться к прежнему амплуа комедианта. После суровой драмы «Драка в блоке 99», актер продолжает исследовать новые горизонты. На этот раз он подписался на роль наркобарона в новом триллере «Арканзас». Вместе с Воном в проекте появится Лиам Хэмсворт («Голодные игры») – родной брат Криса Хэмсворта. Постановщиком выступит актер Кларк Дьюк, известный по комедийным ролям в «Очень плохих мамочках» и «Машина времени в джакузи». Это будет его режиссерский дебют, он же написал сценарий и сыграет одну из ролей.

Сюжет расскажет о двух наркодилера-неудачниках (Хэмсворт и Дьюк), работающих на местного наркобарона из Арканзаса (Вон), которого они никогда не видели. Однажды сделка идет не по плану, товар пропадает, денег нет, сами они еле унесли ноги. Но что делать теперь, ведь к боссу с пустыми руками идти нельзя, тем более их уже ищут его люди. Съемки «Арканзаса» начнутся в конце этого месяца.

Хэмсворта-младшего в феврале можно будет увидеть в комедийной мелодраме «Разве это не романтично?». Винс Вон недавно представил на кинофестивале в Венеции новый брутальный боевик с Мэлом Гибсоном «Закатать в асфальт», который выйдет у нас зимой.

Источник: Variety


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Винс Вон (Vince Vaughn)