О человеке

  • Биография

    Родился в Бристоле в семье медсестры Джейн Элен Хиббс и страхового агента Рональда Джона Мерчанта. Окончил среднюю школу в Хэнхеме. С 1993 по 1996 год учился в Уорикском университете в Ковентри, где получил степень бакалавра искусств в области кино и литературы.

    Встречается с американской фотомоделью Кристин Марзано.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    С 1998 года занимается написанием сценариев для телесериалов, среди которых «Офис» (2001—2003, 2005—2013), «Массовка» (2005—2007), «Жизнь так коротка» (2011—2013), «Шоу Рики Джервейса» (2010—2012), «Давай знакомиться» (2013).

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2019-Борьба с моей семьей
    2014-Давай знакомиться: Фильм (ТВ)
    2013-Давай знакомиться (сериал)
    2011 –2013-Жизнь так коротка (сериал)
    2010-Городок Семетри
    2005 –2007-Массовка (сериал)
    2005 –2013-Офис (сериал) 
    2001 –2003-Офис (сериал)

    Актерская карьера

    2019-Кролик Джоджо (Captain Deertz)
    2019-Борьба с моей семьей (Hugh)
    2018-Click & Collect (ТВ), (Andrew Bennett)
    2018-Девушка, которая застряла в паутине (Frans Balder)
    2018-Шерлок Гномс (Paris, озвучка)
    2017-Логан (Caliban)
    2016-Столик №19 (Walter Thimble)
    2016-Искусство заключать сделки (ТВ), (Barron Hilton)
    2014-Давай знакомиться: Фильм (ТВ), (Stuart)
    2013-Давай знакомиться (сериал), (Stuart Pritchard)
    2013-Муви 43 (Donald (segment 'Truth or Dare'))
    2012-Даю год (Danny)
    2011 –2013-Жизнь так коротка (сериал), (Stephen Merchant)
    2011-Безбрачная неделя (Gary)
    2011-Гномео и Джульетта (Paris, озвучка)
    2010-Руки-ноги за любовь (Burke and Hare)
    2010-Сапоги на Уайтхолле (Tom, озвучка)
    2010-Городок Семетри (Dougie Boden)
    2010-Зубная фея (Tracy)
    2009-Изобретение лжи (Man at the Door)
    2007-Беги, толстяк, беги (Man with Broken Leg)
    2007-Типа крутые легавые (Peter Ian Staker)
    2005-Школа Бромвель (сериал), (Mr. Phillips, озвучка)
    2005 –2007-Массовка (сериал), (Darren Lamb)
    2004-The Office Values : Microsoft UK Training with David Brent (Microsoft employee); (короткометражка)
    2004 –2007-Зеленое крыло (сериал), (Lab Technicianian)
    2004-Обитель тьмы Гарта Маренги (мини-сериал, (The Chef)
    2001 – 2003-Офис (сериал), (Nathan 'Oggy' aka The Oggmonster)

  • Награды

    Эмми, 2011 год
    Номинации: Лучший комедийный сериал («Офис»)
     
    Эмми, 2010 год
    Номинации: Лучший комедийный сериал («Офис»)
     
    Эмми, 2009 год
    Номинации: Лучший комедийный сериал («Офис»)
     
    Эмми, 2008 год
    Номинации: Лучший комедийный сериал («Офис»)
     
    Эмми, 2007 год
    Номинации: Лучший комедийный сериал («Офис»)
     
    Эмми, 2006 год
    Победитель: Лучший комедийный сериал («Офис»)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: