На главную / В ленту / В блог автора Богемская рапсодия(2018)

Я жду ноября. Две премьеры, уже покорившие мое сердце

Статья

Октябрь уже подарил кинолюбителям много премьер, как ошеломительных (Плохие времена в отеле “Эль Рояль” Дрю Годдарда), так и противоречивых (“Веном” Рубена Флейшера). Пришло время поговорить о ноябрьских кинопремьерах и ниже я расскажу тебе о двух картинах, которые я жду с нетерпением.

1. Богемская рапсодия 1 ноября 2018 года режиссера Брайана Сингера.

Кинолента рассказывает историю создания и восхождения легендарной рок-группы группы “Queen”. Взлеты и падения, триумфальные выступления и критические периоды. Кинолюбители смогут погрузиться в жизнь вне камер, узнать лучше внутренние конфликты и переживания кумиров. Это будет поистине грандиозная премьера, которую ожидает весь мир.

По просьбе живых музыкантов группы Сингер опустил линию борьбы Меркури со СПИДом, а также все кризисные моменты были облегчены. Поэтому зритель сможет увидеть красочный вариант реальных событий.  

2. Дом, который построил джек 29 ноября 2018 года режиссера Ларса Фон Триера

В 2013 году Триер уже поразил мир киноиндустрии своей драмой “Нимфоманка”, в этом году на большие экраны выходит лента о серийном маньяке Джеке, рассказывающая о 12 годах жизни убийцы. Ты увидишь не просто сцены кровожадных убийств, ты увидишь искусство смерти, сотворенное Джеком. “Когда я думаю о том, что совершал в этой жизни, понимаю, что она без этого была бы наказанием.” Увидишь обратную медаль истории, которую уже знаешь.

На Каннском фестивале картина Триера не осталась без внимания. Журналисты писали, что во время просмотра более 100 человек покинули зал из-за жестоких сцен, в частности насилие над женщинами, детьми и животными. Кинокритики, которые все же досмотрели противоречивую киноленту, заявили, что режиссёр через историю главного героя продемонстрировал собственное видение Ада Данте.

Главную роль Джека исполнил американский актёр Мэтт Диллон, сыгравший в большом количестве кинолент, но я лично познакомилась с его актерской игрой при просмотре боевика "Хроники ломбарда" и "Мальчики-налетчики".  В фильме так же сыграли Ума Турман, Бруно Ганц, Райли Кио и др.  


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Богемская рапсодия(2018)