О фильме

У специалиста по приматам Дэвиса Окойи есть лучший друг Джордж – необычайно умная белая горилла. Из-за ошибки, произошедшей во время генетического эксперимента, Джордж увеличивается до невероятного размера и превращается в жуткого монстра. Чтобы спасти друга и предотвратить глобальную катастрофу Окойи объединяет усилия с генным инженером, утратившим былую репутацию.

Трейлеры

  • Трейлер
    Появились новые проморолики к «Рэмпейджу» с Дуэйном Джонсоном
Сюжет
На орбитальной станции "Афина" проводятся эксперименты со скрещиванием генов ДНК разных живых существ. В результате мутации крыса превращается в свирепого монстра и убивает всех членов команды, последний уцелевший учёный покидает станцию на спасательной капсуле, успев спасти несколько контейнеров с мутагеном. При входе в атмосферу капсула взрывается, обломки падают на Землю. Приматолог Дэвис Окойи держится от людей на расстоянии и имеет особую связь с необыкновенно умной...
Интересные факты
В конце марта 2018 года немецкий режиссер Уве Болл пригрозил подать иск против Warner Bros., если студия не изменит название фильма. Болл, который являлся режиссером и продюсером трилогии фильма «Rampage» (2009, 2014, 2016), утверждал, что фильм Warner Bros. «сократит» его бренд и доходы, которые он мог бы использовать для будущих частей фильмов «Rampage».  
История создания
- Основные съёмки начались 17 апреля 2017 года в Чикаго, штат Иллинойс.
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Коубы

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: