На главную / В ленту / В блог автора Красивый, плохой, злой(2019) Зак Эфрон (Zac Efron)

Зак Эфрон - маньяк? Первый эксклюзив к фильму "Красивый, плохой, злой"

Новость о фильме Красивый, плохой, злой (2019)

После невыразительных "Спасателей Малибу" и музыкального "Величайшего шоумена" Зак Эфрон решил сменить курс движения и подписался на роль, которая способна заставить критиков и зрителей начать относиться к нему куда более серьезно. 31-летний актер подписался на роль печального известного маньяка Теда Банди в фильме Джо Берлингера, который в России выйдет под названием "Красивый, плохой, злой" / "Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile". Несколько часов в Сети появился первый официальный кадр из будущей ленты.

Тед Банди остался в американской истории, как один из самых жестоких убийц, к тому же, имевший пристрастие к некрофилии и каннибализму. Маньяка раскрыли и поймали, а в 1989-м его жизнь была окончена на электрическом стуле. Новая режиссерская работа постановщика "Ведьмы из Блэр 2: Книга теней" возьмётся за рассмотрение истории Теда Банди в начале 70-х - самый активный период его "деятельности" глазами его бывшей пассии, Элизабет Клепфер.

Помимо Эфрона, взявшегося за столь непростую роль, в фильме можно будет увидеть следующих актеров: Лили Коллинз, звезда фильмов "Белоснежка. Месть гномов" и "С любовью, Рози", сыграла возлюбленную Банди - Элизабет Клепфер; Джон Малкович воплотил на экране судью Эдварда Коварта, занимавшегося смертным приговором Банди. Также в ленте приняли участие Кая Скоделарио (трилогия "Бегущий в лабиринте"), Хэйли Джоэл Осмент ("Искусственный интеллект") и один из главных актеров сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс.

Премьера фильма "Красивый, плохой, злой" назначена на 18 апреля 2019 года. За прокат ленты в России отвечает компания "Cinema Prestige".


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Красивый, плохой, злой(2019) Зак Эфрон (Zac Efron)