На главную / В ленту / В блог автора Чёрная Вдова(0) Флоренс Пью (Florence Pugh)

У Наташи Романофф появилась конкурентка / Пополнение в ленте "Черная Вдова" от Marvel

Новость о фильме Чёрная Вдова (-)

Сольный фильм про Черную Вдову - бывшую русскую наёмницу, впоследствие ставшую одним из ключевых участников команды Мстителей - медленно, но верно двигается в сторону большого экрана. Студия Marvel поделилась новостью - в актерском составе ленты случилось пополнение. На пока неназванную роль в "Черной Вдове" со Скарлетт Йоханнсон утверждена американка Флоренс Пью, звезда рестлер-байопика "Борьба с моей семьёй", которую вы могли еще заметить в фильме "Леди Макбет".

Информация пока не подтверждена, но известно, что у молодой актрисы вторая по важности роль в проекте. Поэтому практически нет никаких сомнений в том, что перед нами - будущая антагонистка Наташи Романофф. Флоренс Пью, кстати, несказанно повезло - инсайдеры утверждают, что студия всерьез задумывалась над кандидатурами главной актрисы "Леди Бёрд" Сиршей Ронан и звезды "поттерианы" Эммы Уотсон, но в итоге продюсеры выбрали именно её.

Сольник окутывается большим количеством загадок - сначала утверждалось, что фильм расскажет про становление Романофф в 90-е годы прошлого столетия, но сейчас стала фигурировать информация о том, что события "Черной Вдовы" развернутся почти сразу после финала четвертых "Мстителей". К тому же, съемки снова передвинуты на лето, хотя изначально боссы торопились съемочный процесс на конец февраля. На данный момент активно переписывается сценарий. Режиссером картины всё так же является Кейт Шортланд.

"Черная Вдова" назначена на 2020 год, более точная дата релиза пока не определена.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Чёрная Вдова(0) Флоренс Пью (Florence Pugh)