О человеке

  • Биография

    Родилась в Оксфорде, Великобритания 3 января 1996 года в семье ресторатора и балерины. Её старший брат — актёр и музыкант Тоби Себастьян.

    Вместе с родителями жила в Испании. В 2007-м поступила в Школу Вичвуд, а в 2009-м — в школу Святого Эдуарда.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В кино начала сниматься в 2014 году. Её первым проектом был фильм «Падение». Роль в этом фильме обеспечило актрисе номинацию «Лучший британский дебют» на кинофестивале в Лондоне. Затем сыграла в телевизионном фильме «Studio City». А через год — в сериале «Марчелла» и в фильме «Леди Макбет», за которую удостоилась ряда номинаций и престижных премии, включая премию Британской академии кино и телевизионных искусств в категории «Прорыв года». В 2017-м приняла участие в съёмках фильмов «Пассажир» и «Борьба с моей семьёй».

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Маленькие женщины (Amy March)
    2019-Midsommar (Dani)
    2019-Борьба с моей семьей (Raya Knight)
    2018-Злобность (Angela)
    2018-Король вне закона (Elizabeth Burgh)
    2018-Король Лир (ТВ), (Cordelia)
    2018-Пассажир (Gwen)
    2016-Леди Макбет (Katherine)
    2015-Studio City (ТВ), (Cat)
    2015-Paradise Lost? (Eve); (короткометражка)
    2014-Падение (Abbie Mortimer)

  • Награды

    Британская академия, 2018 год
    Номинации: Восходящая звезда
     
    Европейская киноакадемия, 2017 год
    Номинации: Лучшая женская роль («Леди Макбет»)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: