На главную / В ленту / В блог автора Хищные птицы(2020) Марго Робби (Margot Robbie)

У "Хищных птиц" прибавление - состав пополнился новой актрисой и актёром

Новость о фильме Хищные птицы (2020)

Пока сиквел «Отряда самоубийц» трепыхается в подвешенном состоянии, другой проект с персонажем эксцетричной психопатки Харли Квинн медленно, но верно набирает обороты. «Хищные птицы» / «The Birds of Prey» представляют собой фильм по одноименной серии комиксов DC, которая объединяет сразу нескольких женщин-воительниц вселенной Бэтмена и Супермена для единой цели – борьбы с преступностью, наводнившей родной город героинь.

В число группировки «Хищных птиц» входит Харли Квинн в исполнении Марго Робби, Охотница в исполнении Мэри Элизабет Уинстэд и другие представительницы воинствующих амазонок мегаполиса (полный список можно увидеть на Википедии). Противостоять команде супергероинь предстоит злодею, известному как Черная Маска – его роль на экране будет воплощена британцем Юэном МакГрегором, звездой фильмов "Остров" и "Мулен Руж".

На днях команда актёров пополнилась 36-летней актрисой Али Вонг. По словам инсайдера с проекта, Вонг, больше известная своими работами в озвучке мультфильмов, сыграет личную помощницу Рене Монтойя в правоохранительных органах Готэм-сити. Также к составу присоединился актер Роберт Катрини, чья роль остается секретом даже для инсайдеров.

Режиссировать очередную супергеройскую «солянку» от DC будет Кэти Янг. Сценарием занимается Кристина Ходсон, чья последняя работа - первый спин-офф по "Трансформерам" - уже сегодня окажется в российских кинотеатрах. Марго Робби, помимо исполнения главной роли в фильме, займется также его продюсированием.

Релиз «Хищных птиц» назначен на 7 февраля 2020 года, за неделю до «Бонда 25».


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Хищные птицы(2020) Марго Робби (Margot Robbie)