На главную / В ленту / В блог автора Годзилла против Конга(2020)

Перетасовки премьер продолжаются / Warner жонглирует тайм-слотами

Новость о фильме Годзилла против Конга (2020)

Только успели Universal немного пересмотреть свой график, сдвинув даты премьер «Бонда 25» и «Форсажа 9» на чуть более поздние сроки, как тут настала очередь Warner вовсю жонглировать датами релизов своих будущих лент. В воронку перетасовок попали тоже два проекта, как и в случае конкурента. Речь идет о третьей части «Проклятия Аннабель» и кроссовера Годзиллы и Кинг-Конга. Правда, в этот раз ленты переезжают не на поздний, а более ранний срок.

Третий фильм мистического ужастика о проклятой кукле, несущей смерть, включенной во вселенную «Заклятия» Джеймса Вана, переехал с 3 июля на 28 июня. По уверениям представителям студии, это сделано поскольку студия посчитала данный тайм-слот более удачным для выпуска картины в формате IMAX, который долго был под вопросом. Но сейчас данный вопрос урегулирован, и фанаты вселенной «Заклятия» смогут увидеть картину на неделю раньше обещанного срока. Конкурировать фильму придется с музыкальной драмой Джона М. Чу «На высоте» на основе одноименного мюзикла.

У «Годзиллы против Кинг-Конга» ситуация еще более впечатляющая – совместный проект с Legendary студия передвинула аж на два месяца! Кроссовер, сводящий вместе двух самых масштабных монстров кинематографа с такими актерами, как Александр Скаарсгард, Милли Бобби Браун и Ребекка Холл, выйдет на экраны 13 марта 2020-го вместо 22 мая того же года. Весьма нестандартный ход, ведь обычно студии-мейджоры вынуждены откладывать свои релизы из-за доработок и задержек производства. Но такой перенос означает лишь, что Legendary и Warner целиком и полностью уверены в сроках завершения и успехе проекта. Подтверждает это и факт соглашения посоперничать с экранизацией «Гамбита» и безымянным фильмом студии Pixar, получившими тот же самый премьерный тайм-слот.

А как вы относитесь к переносу проектов на более ранние даты премьер?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Годзилла против Конга(2020)