О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2020-Годзилла против Конга
    2017-Тетрадь смерти
    2016-Ведьма из Блэр: Новая глава
    2013-Гость
    2013-З/Л/О 2
    2013-Тебе конец!
    2012-Азбука смерти
    2012-З/Л/О
    2011-60 секунд одиночества в нулевом году
    2011-Как же весело нам было
    2011-Автоэротика
    2010-Ужасный способ умереть
    2008-Лора Паник
    2007-Череп на колесах
    2007-1000 Year Sleep
    2007-Псих в доме
    2005-Любимая девушка
    2004-Малютка

    Актерская карьера

    2017-The Horror of Isolation (видео), (короткометражка)
    2014-Колодец (Compound Soldier)
    2013-24 разоблачения (Billy)
    2013-З/Л/О 2 (Herman (segment 'Phase I Clinical Trials'))
    2012-Азбука смерти (Adam (segment 'Q is for Quack'))
    2012-З/Л/О (Brad (segment 'Tape 56'))
    2012-Marriage Material (Andrew's Friend)
    2011-Зона (The Zone)
    2011-История искусств (Art History)
    2011-Автоэротика (Autoerotic)
    2007-Череп на колесах (Raymond)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: