На главную / В ленту / В блог автора Охотник на монстров(2019)

"Охотник на монстров" с Миллой Йовович выбил себе дату премьеры

Новость о фильме Охотник на монстров (2019)

Всем известно, что на экранизациях видеоигр лежит проклятие. Не существует пока ни одной ленты, которая была бы основана на том или ином кибер-игровом проекте, и которая бы в равной мере устроила и фанатов первоисточника, и рядовых зрителей. Однако попытка - не пытка, и студии этому лозунгу активно следуют. Sony на данный момент решила попробовать еще раз. Выбор пал на игру "Monster Hunter". 

"Охотник на монстров" от Sony Pictures получил в свое распоряжение режиссера "Смертельной битвы" Пола У.С. Андерсона, а он в свою очередь назначил на главную роль свою жену и главную музу - Миллу Йовович. Наконец стало известно, когда нам ожидать пришествия Охотника - фильм окажется на широких экранах 4 сентября 2020 года.

Мир фильма подразделяется на две вселенных. Первая, привычная нам, соседствует со скрытой второй, где правят бал кошмарные монстры, заставляющие цепенеть от своей смертоносности. Сюжет построен вокруг девушки-лейтенанта Натали Артэмис, которая вместе с отрядом верных ей солдат внезапно оказывается по ту сторону известного нам мира, осознавая, что россказни сумасшедших - не сказки. В попытке выжить в мире монстров, ей приходится объединится с загадочным Охотником, который нашел способ отбиться от чудовищ. И возможно - вернуться домой...

Помимо Йовович, фильм имеет в наличии звезду оригинального "Хеллбоя" Рона Перлмана, актрису Миган Гуд и актера Диего Бонета (которого вы сможете вспомнить по ленте "Рок на века" и сериалу "Королевы крика"). Роль Охотника воплощает один из главных звезд "Рейда" Тони Джа. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Охотник на монстров(2019)