О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2016-Обитель зла: Последняя глава
    2014-Помпеи
    2012-Обитель зла: Возмездие
    2011-Мушкетёры
    2010-Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
    2008-Смертельная гонка
    2004-Чужой против Хищника
    2002-Обитель зла
    2000-Взгляд (ТВ)
    1998-Солдат
    1997-Сквозь горизонт
    1995-Смертельная битва: За кадром (видео)
    1995-Смертельная битва
    1994-Шоппинг

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: