На главную / В ленту / В блог автора Хэллоуин(2018)

"Хэллоуин" продолжается! / Джейми Ли Кёртис подписалась на сиквел

Новость о фильме Хэллоуин (2018)

В Голливуде шоу не закончится никогда, пока зрители требуют еще. А в данном случае все требования налицо. Поэтому было только вопросом времени, когда наконец объявят об официальном запуске в производство второй части вновь перезапущенного хоррора "Хэллоуин" / "Halloween", взорвавшего прокат в октябре 2018-го. Снятый под руководством широко известной в стане ужасов студии Blumhouse всего за 10 миллионов долларов, новый "Хэллоуин" стал самым кассовым фильмом ужасов за всю историю кинематографа, собрав 253 млн $ по миру. И вот сейчас команда создателей активно взялась за работу над сиквелом.

Известно, что Джейми Ли Кёртис, для которой роль Лори Строуд стала знаковой в актерской карьере, снова сыграет свою героиню в продолжении. А также подтверждено, что актрисы Джуди Грир и Энди Мэтичак, воплотившие образы Карен и Эллисон Строуд (дочери и внучки главгероини), тоже будут участвовать в съемках второго фильма. Про то, кто еще вернется в фильм, или будет добавлен в качестве новых героев, студия пока молчит.

Blumhouse уже приняли некоторые важные меры - первый драфт сценария активно пишется одним из сценаристов сериала "Ошибки прошлого" Скоттом Тимсом. На данный момент не совсем понятно, сядет ли снова Дэвид Гордон Грин в кресло постановщика - боссы студии не разглашают информацию о будущем режиссере картины. Проект продюсирует лично создатель студии Джейсон Блум и Малек Аккад, сын основателя франшизы - Мустафы Аккада. Студия также хранит молчание по поводу установленных дат начала съёмочного процесса картины или премьеры, но думаю, долго с этим они не будут тянуть.

А вам понравился "Хэллоуин"? Ожидаете продолжение?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Хэллоуин(2018)