На главную / В ленту / В блог автора Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Энн Хэтэуэй хочет попасть на «Улицу Сезам»

Новость - Энн Хэтэуэй

Звезда фильмов «Интерстеллар» и «8 подруг Оушена», и по совместительству, одна из самых востребованных актрис современного Голливуда – Энн Хэтэуэй – в буквальном смысле присматривается к игровой адаптации известного детского телешоу «Улица Сезам».

По информации Collider, точно неизвестно, каким приблизительно будет сюжет будущего фильма, но инсайдеры поговаривают о том, что оскароносная Хэтэуэй нацелилась на роль Салли. Это имя принадлежит девочке, которая появилась в самом первом эпизоде шоу, вышедшем в 1969 году. В этом эпизоде один из главных резидентов шоу – Гордон Робинсон проводит для девочки Салли экскурсию по миру «Улицы Сезам» и представляет ей всех главных героев-Маппетов, обитающих на ней.

Образовательно-развлекательная программа «The Sesame Street» стартовала в США в конце 60-х и преследовала цель дать возможность детям из неблагополучных семей получить преимущества образования, доступные более привилегированным студентам. Со дня запуска шоу моментально собрало вокруг себя миллионы преданных поклонников и уже насчитывает 48 сезонов (а это почти 5 тысяч серий). На сегодняшний день «Улица Сезам» и ее адаптации сейчас идут более чем в 150 странах.

Проект будет реализован благодаря совместным усилиям Warner Bros и Metro Goldwyn-Mayer. Режиссировать «Улицу Сезам» будет обладатель «Эмми» за сериал «Портландия» Джонатан Крисел. И скорее всего, Warner утвердят Хэтэуэй на роль, ведь у студии с актрисой сложились отличные отношения (Энн неоднократно снималась в больших проектах Warner - вспомнить хотя бы третьего "Темного рыцаря" и тот же "Интерстеллар"). Осталось лишь немного подождать.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)