На главную / В ленту / В блог автора Дора и Затерянный город(2019)

«Даша-путешественница» станет полнометражным фильмом

Новость о фильме Даша-путешественница (2019)

Игровые ремейки мультипликационных проектов – это новое модное веяние, поставившее на колени Голливуд. Один только Disney сейчас готовит два десятка таких проектов в крупном масштабе, а вслед за ним присоединяются и стриминг-сервисы, и другие студии (например, Warner уже наводит лоск на своего «Детектива Пикачу»). Но похоже, самый главный сюрприз ждал нас впереди – студия Paramount Pictures мало того, что вовсю работает над игровым «Соником Икс», так еще и уже отсняли полнометражный фильм по детскому сериалу «Даша-путешественница»!

Да, воистину так – один из самых пукано-взрывательных сериалов детства родом из нулевых, а также проект, который уже давно умудрились растащить по всему Интернету на мемы, станет игровым фильмом, который совместит работу реальных актеров с компьютерной анимацией. Известно, что одного из персонажей, перенесенных из оригинального проекта, озвучит сам Бенисио дель Торо, а главные роли сыграют Ева Лонгория и Майкл Пенья в роли родителей Даши. Главную героиню воплотит юная Изабелла Монер – звезда грядущей комедии «Семья по-быстрому» с Марком Уолбергом.

Сериал «Даша-путешественница» изначально выступал в роли обучающего проекта для детей, в котором Даша вместе со своими друзьями решает различные задачи, встающие перед маленькой любительницы приключений. Фильм будет крутиться вокруг исчезновения родителей главной героини, и юной натуралистке придется спасать взрослых своими силами. Режиссирует картину Джеймс Бобин, снявший «Алису в Зазеркалье» и дилогию "Маппеты". Премьера назначена на 2 августа 2019 года.

А вы смотрели в детстве "Дашу-путешественницу"?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Дора и Затерянный город(2019)