На главную / В ленту / В блог автора Соник в кино(2019) Бен Шварц (Ben Schwartz)

Вслед за Пикачу - Paramount экранизирует "Соник Икс"

Новость о фильме Соник в кино (2019)

Вышедший не так давно трейлер "Детектива Пикачу" поднял немало шума в Интернете. Все внезапно вспомнили, как любили сериал "Покемон" в детстве, играли в фишками с любимыми персонажами или бегали по городу с "Pokemon: GO". Ностальгия - страшная сила, и студии поняли, что забыли этот простой факт. Поэтому стоит ли удивляться новости о том, что в следующем году выйдет полнометражная экранизация популярного мультсериала "Соник Икс" / "Sonic X"?

Paramount Pictures уже привела проект на стадию постпродакшена и начинает наводить шумиху вокруг грядущего фильма, слухи о подготовке которого долгое время считались всего лишь газетной "уткой". Например, на днях был опубликован постер картины, раскрывший её официальное название - "Sonic The Hedgehog" / "Ёж Соник" (2019). Занимаются "Соником" продюсер франшизы "Форсаж" Нил Мориц, что уже само по себе весьма интригует. А наикратчайший синопсис, прикрепленный к постеру на сайте издания Empire, гласит, что фильм будет рассказывать о копе в городке Грин-Хиллс, к которому обратится за помощью невероятно скоростной синий ёжик по имени Соник, поскольку правительство желает заполучить его ради неизвестной цели.

Наверное, прокатчику "Централ Партнершип" стоит пересмотреть локальное известие хотя бы потому, что всем известный Соник на ежа в его классическом понимании совершенно не похож. 

Фильм будет сочетать в себе игру живых актеров и внедрение анимационных персонажей, что уже не раз удачно воплощалось в голливудских проектах (вспомните легендарную ленту "Кто подставил кролика Роджера?" или на худой конец, "Космический джем" с Майклом Джорданом). Бен Шварц озвучит Соника, Джеймс Марсден сыграет копа-спасителя, а главного злодея воплотит невероятный Джим Кэрри, которого все помнят по его ролям в фильмах "Маска", "Лжец, лжец" и "Брюс Всемогущий".

Премьера "Ежа Соника" назначена на 8 ноября 2019 года. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Соник в кино(2019) Бен Шварц (Ben Schwartz)