О человеке

  • Биография

    Изабела родилась 10 июля 2001 года в городе Кливленд, штат Огайо. Её родители Кэтрин и Патрик Монер . Изабела средний ребёнок в семье - у неё есть младший брат Джованни и старший брат Джаред. Монер заявила, что считает себя больше перуанкой, нежели американкой.

    Актёрский дебют Изабелы произошёл на сцене Бродвея в возрасте десяти лет в постановке «Эвита», где она пела на испанском с Рики Мартином. В том же году состоялся национальный и международный телевизионный дебют Монер в качестве певицы в шоу «The Net Big Thing New York».

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Она дебютировала на Бродвее в возрасте десяти лет в мюзикле «Эвита», в котором она пела на испанском языке вместе с Рики Мартином.

    Карьера актрисы началась с роли молодой Надии в фильме 2013 года «Дом, который построил Джек». В 2014 году Изабелла исполнила роль Дженни в сериале «Путеводитель по семейной жизни». В 2015 году в фильме «Расщепление Адама». В мае 2016 года вошла в актёрский состав фильма «Трансформеры 5: Последний Рыцарь». Она также озвучила персонажа Хитер в предстоящем мультфильме «Реальная белка 2».

    С 2014 по 2016 год снималась в телесериале «100 шагов: Успеть до старших классов».

  • Фильмография

    2019-Instant Family 
    2018-Солдат (Sicario 2: Soldado)
    2017-Реальная белка 2 (Heather, озвучка)
    2017-Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)
    2016-Легенды затерянного храма (ТВ), (Legends of the Hidden Temple)
    2016-Средняя школа: Худшие годы моей жизни (Middle School: The Worst Years of My Life)
    2015-Расщепление Адама (ТВ), (Lori Collins)
    2016-100 шагов: Успеть до старших классов (сериал), 2014 – (CJ Martin)

    С 2014-Даша и друзья: приключения в городе (сериал) (Кейт)
    2014-Путеводитель по семейной жизни (сериал), (Jenny)
    2013-Дом, который построил Джек (Young Nadia)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: