На главную / В ленту / В блог автора Птица высокого полёта(2019) Стивен Содерберг (Steven Soderbergh)

Стивен Содерберг поставил спортивную драму для Netflix

Новость о фильме Птица высокого полёта (2019)

Творческой энергии Стивена Содерберга можно только позавидовать. Этой весной вышел его психологический триллер «Не в себе», а он уже окончил съемки нового проекта. Им стала спортивная драма «Птица высокого полета» (High Flying Bird), снятая режиссером на iPhone. Как сообщает Deadline, картина минует кинотеатры и выйдет на Netflix с одновременным доступом по всему миру. В проекте задействованы Андре Холланд, игравший в сериале Содерберга «Больница Никербокер», Зази Битц («Дэдпул 2»), Закари Куинто («Звездный путь») и Кайл МакЛахлан («Твин Пикс»). Дата выхода пока не называется.

Сюжет «Птицы высокого полета» расскажет о спортивном агенте по имени Дин, который во время забастовки баскетболистов, предлагает игроку-новичку коммерческое предложение, которое потенциально изменит его жизнь. Сценарий написал автор оскароносного «Лунного света» Тарелл Элвин МакКрейн.

Содерберг уже сотрудничал с Netflix, в прошлом году он выпустил свой продюсерский проект – сериал «Забытые богом», который получил высокие оценки прессы. Также режиссер в данный момент завершает съемки политического триллера «Прачечная», который расскажет подлинную историю скандала с Панамскими документами. Актерский состав у фильма внушительный, главные роли исполнят Гэри Олдмен, Антонио Бандерас и Мерил Стрип. Netflix уже приобрел права на показ проекта на своей платформе.

Источник: Deadline


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Птица высокого полёта(2019) Стивен Содерберг (Steven Soderbergh)