О человеке

  • Биография

    Битц родилась в клинике «Шарите» в округе Митте, Берлин. Её отец — столяр, а мать — социальная работница из Нью-Йорка. Битц росла в Берлине и на Манхэттэне. Она обучалась в Новой школе Мускоты, Гарлемской школе искусств, Лагардийской школе искусств и Скидморовском колледже, который окончила со степенью балакавра по французскому языку.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Наиболее известна по роли Ванессы «Ван» Кифер в сериале «Атланта» (2016 — н. в.), принёсшей ей номинацию на прайм-тайм премию «Эмми». Она также появилась в сериале-антологии Netflix «Проще простого» (2016–17). Среди её работ на большом экране числятся роли Даны в фильме-катастрофе «Геошторм» (2017) и Домино в супергеройском фильме «Дэдпул 2» (2018).

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Против всех врагов (Against All Enemies)
    2019-Meet Me in a Happy Place (Keysha)
    2019-High Flying Bird 
    2019-Джокер (Sophie Dumond)
    2019-Untitled Babak Anvari Project 
    2018-Слайс (Astrid)
    2018-Дэдпул 2 (Domino)
    2018-That's Harassment (Employee); (короткометражка)
    2018-Мёртвые свиньи (Angie)
    2017-Houseplants (Alma); (короткометражка)
    2017-Геошторм (Dana)
    2017-Соллерс-Пойнт (Courtney)
    2016-MBFF: Man's Best Friend Forever (Ivana); (короткометражка)
    2016-Волки (Victoria)
    2015-Double Bind (Bailey); (короткометражка)
    2015-Чепуха (Rain)
    2015-Джеймс Уайт (Girl #1)
    2014-Beasts (Ally); (короткометражка)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: