На главную / В ленту / В блог автора Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

Сильвестр Сталлоне станет престарелым супергероем

Новость - Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне не собирается задерживаться в образах Рэмбо и Рокки и подыскал себе сразу два новых проекта. Основанная им студия Balboa Productions запускает в производство фантастический фильм «Самаритянин» по сценарию Брэги Шута («Время ведьм»). Сюжет развернется спустя двадцать лет после эпической битвы супергероя и злодея. Никто не знает, выжил ли первый в этой схватке, и если да, то что с ним стало? Однажды мальчик с окраины знакомится с таинственным стариком, живущим недалеко от его дома. Как оказалось, он и есть тот самый герой, и у него была очень веская причина стать отшельником. Само собой, главную роль исполнит Слай.

Создатели описывают «Самаритянина» в стиле «Неуязвимого» М. Найта Шьямалана, это будет не типичный комикс-блокбастер, а фантастическая драма с уклоном в реализм. При этом, картина не будет основываться на комиксах, а будет представлять из себя самостоятельный сюжет.

Вторым проектом Сталлоне и его студии станет триллер «Хантер», который актер мечтает воплотить в свет еще с 2009 года. Речь пойдет о матером охотнике Натаниэле Хантере, которого правительство просит выследить зверя в районе полярного круга. Но животное не простое, оно уже уничтожило целый отряд военных и не собирается останавливаться на этом. Теперь все в руках Хантера. Одно время сюжет мог лечь в основу «Рэмбо 5». Сталлоне в данный момент ищет команду для реализации проекта.

17 января Сталлоне можно будет увидеть в новой части вселенной «Рокки» - «Крид 2».

Источник: Deadline


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)