На главную / В ленту / В блог автора Рэмбо 5: Последняя кровь(2019) Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

"Рэмбо" придется выйти с пенсии / Новые подробности о пятой части "Рэмбо"

Новость о фильме Рэмбо 5: Последняя кровь (2019)

Серия фильмов "Рэмбо", повествующая о ветеране Вьетнама, для которого война никогда не заканчивается, стала культовой еще в эпоху видеосалонов. А для Сильвестра Сталлоне "Рэмбо" - это знаковый персонаж и весьма заметная франшиза в достаточно долгой актерской карьере. Последняя, на сегодняшний день, четвертая часть была снята под руководством Сталлоне и вышла в 2008-м, но история Рэмбо полностью завершится только в этом году. К выходу готовится "Рэмбо 5", кадры из которого актёр на днях опубликовал в своем Инстаграме.

По официальной информации, действие фильма развернется через несколько лет после событий последнего фильма. Джон Рэмбо устал от бесконечной войны и уехал в американскую провинцию ради тихой жизни на маленьком ранчо. Пытаясь справиться с последствиями ПТСР и травмирующих событий большей части своей жизни, он вполне доволен тем, что имеет, пока его не находит старая подруга, которая просит Джона о помощи. Её молодая внучка уехала в пограничный мексиканский городок и пропала с концами, и она умоляет Рэмбо отыскать её. Движимый желанием помочь, ветеран вьетнамской войны внезапно оказывается втянут в страшный круговорот незаконной работорговли и жестоких дельцов мексиканского преступного картеля. И ему ничего не остается, кроме как вспомнить все свои навыки и сделать все, чтобы их остановить и спасти несчастную девушку.

В фильме, помимо Сталлоне, снялись Пас Вега, Иветт Монреаль и Серхио Перес-Манчэта. Режиссировал картину создатель "Весёлых каникул" Эдриан Грюнберг. Точная дата премьеры пока не называлась, но инсайдеры уверены, что Millenium Films хотят назначить релиз на июль этого года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Рэмбо 5: Последняя кровь(2019) Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)