На главную / В ленту / В блог автора На протяжении трех тысяч лет(0) Идрис Эльба (Idris Elba)

Идрис Эльба и Тильда Суинтон сыграют в новом фильме режиссера «Безумного Макса»

Новость о фильме На протяжении трех тысяч лет (0)

Пока все ждут продолжения «Безумного Макса», режиссер Джордж Миллер строит свои планы. Возвращения в постъядерные пустоши в ближайшее время не состоится, новым проектом Миллера станет любовная история «На протяжении трех тысяч лет» (Three Thousand Years Longing). Ведущие роли исполнят Идрис Эльба и Тильда Суинтон.

Пока проект находится на ранней стадии, никакие контракты не подписаны, Миллер ищет финансирование на крупных студиях. Впрочем, сомневаться в том, что картину оторвут с руками не приходиться, тем более близится Американский кинорынок, где будет заявлено множество новых проектов от студий-мэйджоров.

Детали сюжета «На протяжении трех тысяч лет» пока держатся в секрете. Известно лишь, что это будет эпическая любовная история, которая пронесется через года. Кого сыграют Эльба и Суинтон тоже пока не понятно.

У Эльбы сейчас много работы: он завершает съемки в спиноффе «Форсажа» «Хоббс и Шоу», где сыграл злодея, а также примет участие в киноадаптации мюзикла «Кошки». Суинтон скоро можно будет увидеть в арт-хорроре «Суспирия».

Джордж Миллер известен своей неторопливостью, и снимает кино довольно редко, хоть и метко. Последний «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в 2015 году и стал хитом проката, а также взял все «Оскары» в технических номинациях. Ожидать его новую работу можно не раньше 2020 года.

Источник: Variety


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора На протяжении трех тысяч лет(0) Идрис Эльба (Idris Elba)