На главную / В ленту / В блог автора Джон Хэмм (Jon Hamm)

Джон Хэмм выразил желание надеть костюм Бэтмена

Новость - Джон Хэмм

В киновселенной DC и Warner Bros., что ни день, то новые перестановки и слухи. Пока Бен Аффлек упорно сомневается в том, что сыграет в новом сольном фильме о Бэтмене, актер Джон Хэмм уже заявил о намерении занять его место. 

Звезда «Малыша на драйве» и сериала «Безумцы» сообщил, что студии достаточно обратиться к нему и он с радостью готов «примерить костюм летучей мыши». Хэмм также сказал, что является давним и преданным фанатом комиксов и тщательно следит за индустрией. По его словам, сейчас в жанре супергеройского кино происходят интересный изменения, и назвал сериал «Легион» и блокбастер «Черная пантера» в качестве примеров. «Если это все-таки случится и Warner Bros. позовут меня на роль Брюса Уэйна, то мне бы хотелось, чтобы сценарий картины был хорошим, поскольку все сейчас зависит от оригинальности сюжета», - заявил актер. Студия пока к актеру не обращалась.

Впрочем, еще до того как Аффлек стал Бэтменом в киновселенной DC, фанаты комиксов неоднократно выражали желание увидеть Хэмма в образе супергероя. С учетом того, что студия сейчас стремится угодить всем и каждому, вновь сделать свои кинокомиксы успешными, то не исключено, что продюсеры пойдут на этот шаг. Кроме того, Хэмм один из немногих звезд Голливуда, который до сих пор не был задействован ни в одном фильме о супергероях.

Джон Хэмм прославился главной ролью в сериале «Безумцы», который считается одним из самых выдающихся в истории телевидения. После окончания шоу, актер успешно продолжает карьеру в кино. В последний раз его можно было увидеть в комедии «Ты водишь!» с Джереми Реннером. А 11 октября в прокат выходит триллер «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», где Хэмм сыграл с Крисом Хемсвортом и Джеффом Бриджесом.

Источник: Collider


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Джон Хэмм (Jon Hamm)