На главную / В ленту / В блог автора Телохранитель киллера(2017)

Спойлер: в «Телохранителе киллера» есть сцена после титров.

Новость о фильме Телохранитель киллера (2017)

«Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном стартовал в кинотеатрах 17 августа, и, если вы еще не успели посмотреть комедийный боевик в кинотеатре (или же собираетесь дождаться выхода фильма на DVD), заранее готовьтесь к тому, что остаться в кресле придется на все то время, пока идут титры. Взяв пример с Marvel, создатели «Телохранителя киллера» порадовали зрителей весьма забавной сценой после титров. Осторожно, спойлеры!

Во время титров в «Телохранителе киллера» можно услышать особую версию песни Nobody Gets Out Alive в исполнении Сэмюэла Л. Джексона (да, актер еще и весьма неплохо поет). А после титров зрителям показывают неудачный дубль – Райан Рейнольдс ждет, чтобы начать отыгрывать сцену, но ему мешают раздающиеся в тишине колокола церкви. Актер продолжает ждать, когда колокола умолкнут, а затем смотрит в камеру и спрашивает – «Это что, режиссерская версия?»

Комедийный боевик уже успел возглавить прокат, за первые выходные при бюджете в 29 миллионов долларов заработав в США 22 миллиона. С учетом кассовых сборов в зарубежном прокате «Телохранитель киллера» наверняка без проблем «отобьет» бюджет и обеспечит студии Lionsgate неплохую прибыль. 

Подробнее на https://www.kinoafisha.info/news/8330616/


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Телохранитель киллера(2017)