На главную / В ленту / В блог автора Крид 2(2018)

Последний фильм о Рокки

Статья о фильме Крид 2 (2018)

Замок Грей-Касл

☝Изначально Сильвестр Сталлоне должен был стать режиссером нового фильма о Рокки, но актер от этой затеи отказался.  

☝Съемки фильма «Крид 2» начались в марте 2018 года и закончились 7 июня 2018.

☝Некоторые сцены снимались в замке Грей-Касл университета Аркадия в Пенсильвании. 

☝Русских по происхождению персонажей играют швед (Дольф Лундгрен - Иван Драго), румын (Флориан Мунтеану – Виктор Драго) и датчанка (Бригитта Нильсен – Людмила).

Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен

☝Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне снимаются вместе уже в пятый раз. 

☝В сцене, где Адонис смотрит последний бой своего отца с Иваном Драго, показаны кадры, не вошедшие в четвертого «Рокки» (1985).

☝Сцена, где Роккии переживает за жену Адониса во время родов и играет с маленьким мячиком, отсылает нас к эпизоду из фильма «Рокки 2» (1979), в котором боксер тоже нервничает, играясь с мячиком, пока рожает его жена Адриана. 

☝Финальный бой между Адонисом и Виктором покадрово очень похож на эпизод схватки Ивана Драго и Рокки из четвертой части (1985).  

☝Композитор фильма «Рокки 4» Винс Дикола очень хотел вернуться к работе над франшизой в «Криде 2», однако студия ему отказала.  

☝«Крид 2» - первый фильм из франшизы о Рокки, который будет показан в широком прокате в Китае.  

☝Райан Куглер, режиссер фильма «Крид: Наследие Рокки», должен был продолжить работу и над следующей частью, однако его пригласили в проект Marvel «Чёрная Пантера», поэтому в «Криде 2» Куглер выступает только как продюсер.   

☝Сильвестр Сталлоне официально объявил, что уходит из франшизы, также актер отметил, что думал завершить историю легендарного боксера еще в 2006 году фильмом «Рокки Бальбоа», однако он был счастлив поучаствовать в создании нечто нового вместе с молодыми актерами в картинах «Крид: Наследие Рокки» и «Крид 2», - теперь Рокки может уйти на заслуженный покой, подытожил артист.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Крид 2(2018)