На главную / В ленту / В блог автора Секса не будет!!!(2018)

Джон Сина не даст детей в обиду

Статья

Бывший рестлер Джон Сина набирает популярность и вскоре станет настоящей звездой комедии. «Секса не будет!!!» уже стал хитом американского проката, несмотря на взрослый рейтинг 18+. Постановщицей фильма выступила дебютантка Кэй Кэннон. Вместе с Синой в комедии снялись Айк Баринхолц («Отряд самоубийц») и Лесли Манн («Другая женщина»).


Сюжет «Секса не будет!!!» рассказывает о трех родителях, чьи дочери замыслили потерять девственность на выпускном вечере. Узнав о планах девочек, взрослые решили, во что бы то ни стало помешать им пойти на такой необдуманный поступок. Для этого они готовы на все, даже ворваться на пьяную вечеринку, нарушить закон и опозорить своих детей перед сверстниками.

С одной стороны «Секса не будет!!!» похож на все на свете молодежные комедии про подростков и их гормональные проблемы: пошлые шутки, литры алкоголя и наркотики со всеми вытекающими последствиями. Впрочем, харизма Джона Сины придает фильму необычного обаяния и тем, кто неравнодушен к актеру, фильм обязательно понравится. Те же, кого не волнуют проблемы сексуального воспитания молодежи, могут проходить мимо. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Секса не будет!!!(2018)