О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Кэннон наиболее известна благодаря своей работе над телесериалом «Студия 30», где она выступала в качестве продюсера, сценариста с 2007 по 2012 год, а также несколько раз появилась в шоу в качестве актрисы.  За свою работу над шоу она несколько раз была номинирована на премию «Эмми», а также получила премии «Пибоди» и Гильдии сценаристов США.

    В 2012 году Кэй Кэннон, как сценарист выпустила свой первый полнометражный фильм, музыкальную комедию «Идеальный голос», которая была хорошо принята критиками

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Секса не будет!!!

    Актерская карьера
    2018-Секса не будет!!!
    2016-В активном поиске (Woman Giving Birth)
    2015-Идеальный голос 2 (Newscaster Connie)
    2014 –2015-Кристела (сериал), (Rhonda)
    2013-Маленький железный дровосек (Miller)
    2011 –2018-Новенькая (сериал), (Melissa)
    2009-Тайная команда (Destiny)
    2006 –2013-Студия 30 (сериал), (Human Table)

  • Награды

    Эмми, 2012 год
    Номинации: Лучший комедийный сериал («Студия 30»)
     
    Эмми, 2011 год
    Номинации: Лучший комедийный сериал («Студия 30»)

  • Личная жизнь

    С 2004 по 2008 год Кэннон была замужем за актёром Джейсоном Судейкисом. С 1 января 2012 года она замужем во второй раз за комедийным писателем Ибеном Расселлом. У супругов есть дочь — Эвелин Роуз Расселл (род. в октябре 2013).

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: