О фильме

Алекс Гудман, англичанин, сын русских эмигрантов, всю жизнь пытается избежать тени прошлого своей преступной семьи, построить свой собственный законный бизнес и создать семью с любимой девушкой. Но когда убийство всколыхнет преступное прошлое его семьи, Алекса затягтвает в преступный мир, где он должен противостоять своим ценностям, чтобы защитить тех, кого он любит.

Трейлеры

  • Трейлер
    трейлер1

Актеры и роли

Сюжет
Выросший в Великобритании сын бывшего босса русской мафии, эмигрировавшего из России, Алекс Годман всеми силами старается дистанцироваться от прошлого своих родителей. Однако оно вновь его настигает, и Алекс вынужден столкнуться не только с российскими бандитами, но и с мексиканскими и пакистанскими наркоторговцами, балканскими контрабандистами.
История создания
ВВС объявила о начале работы над сериалом в октябре 2015 года. В апреле 2016 года было объявлено, что главную роль сыграет актёр Джеймс Нортон, а режиссёром выступит один из авторов сценария Джеймс Уоткинс. Об определении на роли родителей героя Нортона российских актёров Алексея Серебрякова и Марии Шукшиной, а также Дэвида Стрэйтэрна на роль израильского бизнесмена Клеймана было объявлено в ноябре 2016 года. Съёмки сериала проходили в Лондоне, Хорватии, Катаре, Мумбаи, Каире, Белграде,...
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: