О человеке

  • Биография

    Кирилл Пирогов родился в Тегеране, его отец работал в сфере внешней торговли, занимаясь экспортом и импортом тяжёлой дорожной и строительной техники.

    В детстве Кирилл занимался в театральной студии под руководством Сергея Казарновского, окончил музыкальную школу. Родители видели для него будущее в более серьёзной профессии и хотели, чтобы их сын учился в университете. Однако решение уже было принято, и в 1994 году Кирилл окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (курс Владимира Иванова). После чего получил предложение играть в театре «Мастерская Петра Фоменко» (и стал первым, кого взяли в театр «со стороны»).

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Дебют Пирогова в кино состоялся в 1995 году в фильме Георгия Данелия «Орёл и решка», где он сыграл главную роль, но настоящую популярность актёру принесла роль Ильи Сетевого в фильме «Брат 2» Алексея Балабанова.

    Ставит дипломные спектакли в ТИ им. Бориса Щукина.

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Сторож 
    2019-Ironbark 
    2018-Братство 
    2017-Троцкий (мини-сериал), (Иван Ильин)
    2016-Территория (мини-сериал), 
    2016-Выключатель (голос за кадром); (короткометражка)
    2016-Разбуди меня (Стас)
    2015-Обратная сторона Луны 
    2015-Раскоп 
    2013-Военная инструкция для мальчишек (читает стихи); (короткометражка)
    2012-Триптих (Лидин / Дон Гуан / Фауст)
    2012-Поклонница (Антон Чехов)
    2011-Откровения (сериал), (инспектор Олег Листок, частный детектив)
    2009-Утро 
    2009-Адмиралъ (сериал), (эсер-боевик)
    2009-Рокеры 
    2009-Исчезнувшие (мини-сериал), (майор Топорков)
    2009-Обитаемый остров: Схватка (деверь)
    2008-Игра (главный тренер сборной России)
    2008-Обитаемый остров (Деверь)
    2008-Плюс один (читает закадровый текст, озвучка)
    2007-Куратор (сериал), (Тузов, карманник)
    2007-Агитбригада «Бей врага!» (Вадим)
    2006-Питер FM (Глеб)
    2005-Жмурки (Палач)
    2003-Прогулка 
    2002-Александр Пушкин 
    2002-Дневник убийцы (сериал), (Николай Воинов)
    2002-Азазель (ТВ), (студент Николай Степанович Ахтырцев)
    2001-Таня-Таня (ТВ), 
    2001-Rostov-papa (сериал), 
    2001-Сестры (человек, преследующий девочек)
    2000-Брат 2 (Илья Сетевой)
    1995-Орел и решка (Олег Чагин)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: