На главную / В ленту / В блог автора Крис Пратт (Chris Pratt)

Звёздный лорд позвал в жены дочь Терминатора / Кому сделал предложене Крис Пратт

Новость - Крис Пратт

Крис Пратт / Chris Pratt

У Звёздного лорда новая пассия. Нет, он не бросил Гамору, и речь вообще не о Стражах Галактики, но кое-чем с ними связана. А именно - Крис Пратт, звезда "Стражей" и "Мира Юрского периода" официально определился с кандидаткой на роль его второй жены. Его избранницей стала 29-летняя Кэтрин Шварценеггер, американская писательница и дочь знаменитого "Железного Арни" Арнольда Шварценеггера.

Как мир об этом узнал? А как сейчас мир узнает все новости - естественно из Instagram.

Тот самый пост из Instagram

39-летний актер запостил фото в своем профиле @prattprattpratt с Кэтрин Шварценеггер (предварительно отметив ее на фото). В посте Пратт обращается к возлюбленной и признается, насколько он счастлив от того, что она сказала ему "Да". Так что скоро можно ожидать красивейшие фотки с помолвки и звездной свадьбы.

Для Пратта это станет вторым браком. Первой женой актёра была Анна Фэрис - комедийная актриса, известная зрителю по франшизе "Очень страшное кино" и "Сколько у тебя?..". У пары, которая развелась почти два года назад, есть шестилетний сын. Оба экс-супруга уверяют прессу и своих подписчиков в том, что остались после развода хорошими друзьями. Интересно, Фэрис придет на свадьбу бывшего мужа?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Крис Пратт (Chris Pratt)