О человеке

  • Биография

    Колин родился 13 сентября 1976 года в Сан-Фрациско.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В 2002 году впервые выступил как режиссёр, продюсер и сценарист в короткометражном фильме «Home Base». В 2004 году Колин выступил в той же роли в фильме «Reality Show». В 2005 году Колин работал над телешоу «Gary Under Crisis». В 2012 году вышел фильм «Безопасность не гарантируется», режиссёром и продюсером которого был Колин Треворроу. За эту работу он был номинирован на премии кинофестивалей «Сандэнс» и «Сиджес». В 2015 году на экраны вышел фильм «Мир юрского периода», который принёс Колину настоящую славу.

    В августе 2015 года стало известно, что Треворроу был выбран в качестве режиссёра IX эпизода «Звёздных войн», выход которого на экраны ожидается в 2019 году.

    6 сентября 2017 года стало известно, что студии Lucasfilm и Walt Disney Pictures убрали Колина Треворроу с позиции главного постановщика «Звёздных войн: Эпизода IX».

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2021-Мир Юрского периода 3
    2017-Книга Генри
    2015-Мир Юрского периода
    2012-Безопасность не гарантируется
    2005-Gary: Under Crisis (ТВ)
    2004-Reality Show
    2002-Home Base
     

    Актерская карьера
    2021-Мир Юрского периода 3
    2017-Книга Генри
    2015-Мир Юрского периода
    2012-Безопасность не гарантируется
    2005-Gary: Under Crisis (ТВ)
    2004-Reality Show
    2002-Home Base
    2015-Мир Юрского периода (Mr. DNA)

  • Награды

    Сандэнс, 2012 год
    Номинации: Гран-при - драма («Безопасность не гарантируется»)
     
    Сатурн, 2016 год
    Номинации: Лучший режиссер («Мир Юрского периода») Лучший сценарий («Мир Юрского периода»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: