На главную / В ленту / В блог автора Крис Пратт (Chris Pratt)

Крис Пратт сыграет благородного вора в ремейке шпионского детектива «Святой»

Новость о фильме Святой


Студия Paramount запускает в производство перезагрузку классической шпионской франшизы «Святой» с Крисом Праттом в роли благородного вора Саймона Темплара. До этого «Робина Гуда наших дней» играли Вэл Килмер в одноименном триллере 1997 года и Роджер Мур в телесериале 1960-х. Продюсером проекта выступит Лоренцо ди Бонавентура, работавший над «Трансформерами».

«Святой» - одна из самый культовый шпионских франшиз в США. Придумал ее Лесли Чартерис в далеком 1928 году. Главный герой Саймон «Святой» Темплар – галантный вор, который обкрадывает коррумпированных политиков и чиновников, оставляя им при этом свою визитную карточку.

Первые экранизации романов о Святом появились еще в конце 1930-х годов. Прославил персонажа Роджер Мур в 1960-х, до того, как стать Джеймсом Бондом. Кстати, многие повадки и детали характера Темплара вошли в арсенал муровского Бонда. В нашей стране похождения вора остались неизвестными. Широкий зритель узнал о «Святом» только после боевика с Вэлом Килмером.

О чем пойдет речь в перезагрузке с Крисом Праттом пока не сообщается. Проект находится на ранней стадии производства и в данный момент разыскивается режиссер, готовый показать шпионские страсти во всей их красе.

Крис Пратт прославился ролью Питера «Звездного лорда» Куилла в марвеловских «Стражах Галактики». В данный момент он окончил съемки во второй части «Мстителей: Война бесконечности». В последний раз его можно было увидеть в «Мире Юрского периода 2» этим летом.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Крис Пратт (Chris Pratt)