На главную / В ленту / В блог автора Проклятие Аннабель-3(2019)

Третья часть "Проклятия Аннабель" получила официальное название

Новость о фильме Проект про Аннабель без названия (2019)

Вселенная "Заклятия", неожиданно созданная мастером современного мистического хоррора Джеймсом Ваном, сейчас идёт напролом через жанр, собирая миллионы, тем самым подхлёстывая Warner Bros и New Line Cinema на съёмки и расширение имеющейся вселенной. Одной из её главных франшиз является серия фильмов "Проклятие Аннабель" / "Annabelle", рассказывающая историю жуткой куклы, уничтожающей своих владельцев. Сейчас студии готовят триквел, недавно получивший официальное название: "Аннабель возвращается домой" / "Annabelle Comes Home".

На мой взгляд, это выглядит, как минимум, более свежо и интересно, нежели все эти "проклятия", "зарождения зла" и прочая штампованная муть, которую мы с вами видим с завидным постоянством в разделе "ужасы". Подтверждено, что в третьей части про Аннабель точно появятся Эд и Лорейн Уоррен, сыгранные во вселенной "Заклятия" Патриком Уилсоном и Верой Фармигой. Хорошим прибавлением в актерский состав ленты станет 12-летняя Маккенна Грейс, известная по ролям в фильме "Одарённая" с Крисом Эвансом и "Тоня против всех" с Эллисон Дженни.

Режиссурой "Аннабель возвращается домой" занимается бессменный сценарист серии Гари Доберман, для которого данный фильм станет дебютной работой в постановке. Джеймс Ван, наставник и вдохновитель этой хоррор-вселенной, приложит руку к ленте в качестве продюсера. Тайм-слот для премьеры уже найден - WB определили третью "Аннабель" на 28 июня.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Проклятие Аннабель-3(2019)