О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В 2013 году Грейс совершила свой актёрский дебют, снявшись в роли Сидни в пилотном эпизоде телесериала Джо, Джо и Джейн. Позже она появилась в одном из эпизодов сериала Disney XD Крэш и Бернштейн.

    В период между 2013 и 2015 годами у неё была постоянная роль Фэйт Ньюман в сериале Молодые и дерзкие. В 2015 году имела постоянную роль в сериале CBS C.S.I.: Киберпространство.

    Сыграла роль Дейзи в научно-фантастическом триллере День независимости: Возрождение; фильм, снятый Роландом Эммерихом вышел в прокат 24 июня 2016 года.

    В 2017 году Грейс снялась в главной роли в драме Марка Уэбба Одарённая, вместе с Крисом Эвансом. Позже она снялась в роли юной Тони Хардинг в биографическом фильме Тоня против всех, а также исполнила эпизодическую роль Джульетт в фильме ужасов Ужас Амитивилля: Пробуждение, вместе с Беллой Торн; Режиссёром фильма выступил Фрэнк Халфун.

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Untitled Annabelle Project (Judy Warren)
    2019-Капитан Марвел (Young Carol Danvers)
    2018-Lucky Penny (Paige Murphy); (короткометражка)
    2018-Дурная кровь (ТВ), (Emma)
    2018-Первому игроку приготовиться (Elementary Kid)
    2017-Тоня против всех (Tonya (8-12 Yrs))
    2017-Ужас Амитивилля: Пробуждение (Juliet)
    2017-Как быть латинским любовником (Arden)
    2017-Одарённая (Mary Adler (в титрах: McKenna Grace))
    2016-Особо опасные (ТВ), (Zoe)
    2016 –2018-Последний кандидат (сериал), (Penny Kirkman)
    2016-День независимости: Возрождение (Daisy (в титрах: McKenna Grace))
    2016-Angry Birds в кино (Ella Bird, озвучка (в титрах: McKenna Grace))
    2015-The Pearl Whale (короткометражка)
    2015-Мистер Черч (Izzy (в титрах: McKenna Grace))
    2015 – 2018-Рассол и Арахис (сериал), (Cindy)
    2015-Genie in a Bikini (ТВ), (Teresa)
    2015-Франкенштейн (Molly (в титрах: McKenna Grace))
    2015 – 2016-CSI: Киберпространство (сериал), (Michelle Mundo)
    2015-Безумие Рассела (Lena)
    2015-Babysitter's Black Book (ТВ), (Cindy)
    2015 –2018-Кей Си. Под прикрытием (сериал), (Quinn)
    2014-Love Is Relative (ТВ), (Casey)
    2014-Clementine (ТВ), (Lucy)
    2014-Пригородная готика (Zelda)
    2013-R (Riley (Young)); (короткометражка)
    2013-Joe, Joe & Jane (ТВ), (Sydney)
    2013 –2018-Кларенс (сериал), (Tinia)
    2013 –2015-Мачеха (сериал), (Sam)
    2013 – 2014-Мост (сериал), (Girl)
    2013-Прощай, мир (Hannah Palmer)
    2013-Игры Гудвина (сериал), (Even Younger Chloe)
    2012 –2015-Собака точка ком (сериал),   (Jules)
    2012 –2014-Крэш и Бернштейн (сериал),   (Jasmine Bernstein)
    2012 –2016-Гравити Фолз (сериал), (дополнительные голоса, озвучка)
    2011 –2018-Однажды в сказке (сериал), (Young Emma)
    2009 –2017-Дневники вампира (сериал), (Young Caroline)
    2000 –2015-C.S.I. Место преступления (сериал), (Young Abby Fisher)

  • Личная жизнь

    Грейс является вегетарианкой и работает волонтёром с такими компаниями как, Farm Sanctuaryruen и „Люди за этичное обращение с животными“, появившись в частности в рекламном ролике, призывающем людей не оставлять собак в заведённых машинах.

     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: