На главную / В ленту / В блог автора Том Холланд (Tom Holland)

Том Холланд воссоединится с режиссерами "Мстители: Финал" ради нового проекта

Новость - Том Холланд

Том Холланд, ставший весьма знаменитым после участия в киновселенной Marvel в качестве нового Человека-паука, сейчас решил заняться чем-то помимо работы супергероя и подобрал себе новый проект. Неожиданно, но то же самое решили сделать братья Руссо, работавшие над двумя фильмами про Капитана Америка и финальной дилогией "Мстителей". Именно они посоветовали продюсерам Холланда на главную роль в поствоенной драме под названием "Вишня" / "Cherry".

Проект, который выводит участников саги "Мстителей" за пределы Marvel, основан на одноименной книге Нико Уокера. "Вишня" является некоей автобиографией Уокера с элементами художественного вымысла. Сюжет вращается вокруг молодого военного медика, вернувшегося с войны в Ираке. Втайне от всех страдая от посттравматического стрессового расстройства, он впадает в зависимость от опиума и начинает заниматься грабежом банков. Уокера поймали и осудили в 2011-м, а в 2020-м он должен выйти на свободу.

Студия AGBO приобрела права на экранизацию книги в августе и планирует начать съёмки к началу лета. Джо и Энтони Руссо будут снимать ленту по сценарию Джессики Голдберг, приложившей руку к сериалу "Путь" / "The Path" с Аароном Полом в главной роли для стрим-сервиса Hulu. Для студии, которая еле-еле вырвала себе права на экранизацию столь желанной многими книги, это большой шаг вперед к званию мейджора. 

Тома Холланда в этом году мы сможем увидеть в "Мстителях: Финал" и сиквеле Человека-паука.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Том Холланд (Tom Holland)