На главную / В ленту / В блог автора Эдгар Райт (Edgar Wright)

Постановщик "Скотта Пилигрима" и "Малыша на драйве" снимет ужастик про Лондон

Новость - Эдгар Райт

Английский режиссер Эдгар Райт, известный благодаря таким картинам, как черная комедия "Армагеддец", комикс-комедия "Скотт Пилигрим против всех" или музыкальный экшен "Малыш на драйве", недавно объявил о выборе нового режиссерского проекта. 44-летний постановщик решился на очередное переключение жанров - теперь он собирается снимать психологический фильм ужасов в стиле классических лент Хичкока и Романа Полански.

Деталями сюжета или другими подробностями Райт предпочел пока не делиться, но в качестве небольшого тизера упомянул, что действие будущей ленты развернется в центре Лондона, который на протяжении многих лет был для него практически вторым домом. Помимо режиссерских функций, он также занимается сценарием - известно, что первый текст для утверждения студией практически закончен.

Если всё пойдёт по плану, то съёмки хоррора под руководством режиссера начнутся уже в начале летнего сезона. Для Райта этот год точно выйдет насыщенным и напряженным - ведь одновременно он также трудится над второй частью "Малыша на драйве", который вывел постановщика в топ почти два года назад. Оба фильма следует ожидать в прокате не ранее 2020 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Эдгар Райт (Edgar Wright)