На главную / В ленту / В блог автора Люди в черном: Интернэшнл(2019) Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)

"Люди в черном 4": Бог грома Тор с напарницей переоделись в черные костюмы

Новость о фильме Люди в черном 4 (2019)

Система сиквелов, ремейков и ребутов - то, чем сейчас живет современная киноиндустрия. Поэтому практическая каждая известная франшиза так или иначе подверглась одному из этих явлений. Не обошла эта участь и серию фильмов о службе, контролирующей деятельность космических пришельцев на планете Земля - "Люди в черном" / "Men in Black". Именно эти фильмы в свое время сделали звездой Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Но после выхода третьего фильма в 2012-м серия неожиданно забуксовала и, желая обойтись малой кровью, детище режиссера Барри Зонненфельда было решено перезапустить.

Крис Хемсворт выложил этот кадр сегодня в своем Твиттере с подписью: "Если я правильно помню, этот снимок был сделан, когда мы обнаружили некоторую криминальную деятельность где-то на улицах Лондона".

Согласно общепринятой в Голливуде тенденции, перезапуск следует установленному канону - неизменная фабула, тот же мир, новые герои, история вне связок с фильмами-предшественниками, при этом с некоторой долей отсылок для фанатов. На главные роли в ребуте были утверждены звезды ленты Тайка Вайтити "Тор: Рагнарёк" / "Thor: Ragnarok" (2018) - Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Они воплотят агентов H и М в ленте, носящей название "Men In Black International" (судя по представленным кадрам, название вполне оправдано и новые герои будут неоднократно перемещаться по свету). Если в фильме не будет шутки-параллели с брендом H&M, то сценаристы явно прогадают. 

Снимок из Инстаграма Тессы Томпсон с подписью: "Приятели в чёрном". Видимо, героев и правда будет носить по всему свету.

Также известно, что в ленту вернётся Эмма Томпсон, игравшая директора ЛВЧ в третьей части франшизы, а также официально подтверждено участие Лиама Нисона и Рэйфа Сполла. Режиссурой перезапуска занимается Ф. Гэри Грэй, работавший над восьмой частью серии "Форсаж" (2017). Сюжет и его детали держатся в большом секрете. Первые кадры дают понять, что франшиза выйдет на совершенно иной масштаб, которого не было в предыдущих картинах, но при этом она сохранит свою фирменную составляющую в виде хорошего юмора (о том говорит выбор актеров на главные роли, отлично показавших свой комедийный потенциал в совместной картине для Marvel). Первый тизер Sony обещает уже в начале следующего года. 

Премьера ленты "Люди в черном 4" назначена прокатчиком WDSSPR на 13 июня 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Люди в черном: Интернэшнл(2019) Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)