На главную / В ленту / В блог автора Люди в черном: Интернэшнл(2019) Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)

"Люди в черном 4": стоп, снято!

Новость о фильме Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Крис Хемсворт снова публикует фото со съемочной площадки «Людей в черном 4». На этот раз повод в самом деле весомый – съемки спин-оффа завершены! Хемсворт сделал общий снимок на прощание и поблагодарил всех за работу. Актер отметил, что работать с режиссером Ф. Гэри Грей было очень весело.

Напомним, актер сыграл одну из главных ролей в новой части фантастической комедии. Критики, кстати, настроены благожелательно по отношению к будущему фильму, поскольку сценарий писала команда сильных авторов, среди которых есть сценаристы, работавшие над проектами «Трансформер», «Железный человек». Продюсер картины Уолтер Ф. Паркс, в свою очередь, также хвалил сценарий за законченность и цельность. Это совершенно новый уровень для франшизы «Люди в черном», - подчеркнул Уолтер Ф. Паркс и пообещал, что новый фильм расширит границы киновселенной.

Съемки проходили в локациях по всему миру: Нью-Йорке, Марокко, Лондоне, Италии. Мы уже показывали фото Криса Хемсворта со съёмочной площадки в пустыне. Кстати, у фильма до сих пор нет официального названия (или оно держится в тайне?). Сейчас начинается этап пост-продакшна.

Выйдет лента в 2019 году. Мировая премьера запланирована на май. О дате показа фильма в России пока не известно. (прим. Премьера в РФ 13.06.2019)


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Люди в черном: Интернэшнл(2019) Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)