На главную / В ленту / В блог автора

Ликвидация Винчестеров / Сериал "Сверхъестественное" закроется после 15-го сезона

Новость о фильме Сверхъестественное (сериал) (2005)

Несколько часов назад главные актеры популярного сериала "Сверхъестественное" - Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и Миша Коллинз - опубликовали в Instagram видео-пост, возвещающий об очень плохих новостях для истинных поклонников проекта: пятнадцатый сезон "Сверхъестественного" в следующем году станет финальным для шоу, после чего канал CW официально закроет телесериал. Известно, что финальный сезон, состоящий из 20 эпизодов, выйдет в 2020 году.

"Сверхъестественное" / "Supernatural" - сериал в стиле "триллер-роуд-муви", рассказывающий про приключения Дина и Сэма Винчестеров, охотников за нечистью и по совместительству родных братьях, стартовал в 2005 году, со временем превратившись в самый длинный телепроект на тему мистики и фантастики, уже насчитывая более 300 серий, а также в один из самых долгоиграющих сериалов в истории мирового телевидения. За это время Дин и Сэм прошли через всевозможные придумки сценаристов и продюсеров, раскрыв за время существования все известные в мире кино и литературы обличья монстров, порой в весьма неожиданных тонах.

Фанаты уже взрываются в Twitter и Instagram, разделившись на два лагеря - недовольных закрытием и убежденных в том, что пора завершать сагу, тем временем выводя хэштэг #Supernatural в мировые тренды. Что же ждёт самих актёров? У Джареда Падалеки и Миши Коллинз пока нет никаких подтверждённых планов - похоже, что звезды проекта решили взять небольшой перерыв в карьере. Чего не скажешь о Дженсене Эклзе: 41-летний актер числится в основном составе комедии "Телесные игры" - будущем режиссерском и сценарном дебюте звезды франшизы "Трансформеры" Джоша Дюамеля.

А как вы считаете, время "Сверхъестественного" сочтено?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора