На главную / В ленту / В блог автора Бонд 25(2020) Леа Сейду (Léa Seydoux)

Леа Сейду вернется к агенту 007 - актриса подписалась на "Бонд 25". И не она одна.

Новость о фильме Бонд 25 (2020)

Фрагмент постера к фильму "007: СПЕКТР"

Когда проект начинает обрастать подробностями в виде новостей - это верный признак того, что студия по-настоящему занимается его разработкой. Долгое время о продолжении франшизы про агента 007 Джеймса Бонда, носящего рабочее название "Бонд 25" / "Bond 25", ничего не было слышно. Но вот только недавно режиссер проекта Кэри Фукунага поделился некоторыми деталями будущего проекта, как тут стало известно кое-что еще. Актриса Леа Сейду, сыгравшая главную женскую роль в "007: СПЕКТР" (2015), подписалась на участие в съёмках "Бонда 25".

Кадр из фильма "007: СПЕКТР"

Француженка Леа Сейду в очередном фильме про 007 режиссера Сэма Мендеса воплотила Мэделин Суонн, психолога и по совместительству дочь мистера Уайта - одного из самых первых злодеев Бонда-Крейга, появившегося еще в "Казино Рояль". Героиня Сейду помогала Джеймсу Бонду в раскрытии и уничтожении преступной организации "Спектр", а также стала новым романтическим интересом британского агента. Решение вернуть в сиквел прежнюю "девушку Бонда" само по себе - неожиданность, ведь герой книг Яна Флеминга в каждой новой экранизации находил себе новую пассию. Похоже, что новый фильм будет продолжать единую сюжетную линию, нитью проходящую через предыдущие четыре фильма.

Французская актриса Леа Сейду / Lea Seydoux

Также Кэри Фукунага порадовал поклонников франшизы еще одним пополнением: подтверждено, что в "Бонд 25" вернутся Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу к ролям М, Манипенни и Кью соответственно. Интересный факт - "Бонд 25" станет первым фильмом в серии, который выйдет не в ноябре. К тому же, очень интересным выглядит решение поставить мировую премьеру ленты на День Святого Валентина.

Напоминаю, что "Бонд 25" выйдет на широкие экраны 14 февраля 2020 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Бонд 25(2020) Леа Сейду (Léa Seydoux)